Главная / Управление кафе ресторанами
Управление кафе ресторанами
Чтобы вкусно было по всем параметрам
• Создадим с нуля или доработаем концепцию ресторана, опираясь на спрос и предложение на местном рынке.
• Разработаем схемы функционального зонирования и предложим референсы дизайн-проекта ресторана.
• Составим финансовую модель и обоснуем предложенные концепции ресторана с точки зрения выгоды.
• Подберем хороших поставщиков и разберемся с оснащением ресторана мебелью, текстилем, оборудованием и продуктами.
• Займемся наймом персонала, введем работающую систему мотивации, организуем тренинги для персонала ресторана.
• Пропишем концепцию продвижения ресторана, не забыв о нейминге и фирменном стиле, а также определим оптимальные рекламные каналы, которые будут работать на результат.
• Составим меню и технологические карты в соответствии с концепцией ресторана.
Антикризный менеджмент
Для вашего ресторана